

Prodia Edulcorant Supp. Cuisson 250g 5183 Revogan
En rupture de stock
Veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous examinerons ensemble les possibilités.
Nos méthodes de livraison :
Collecte à la pharmacie
En savoir plus sur Description , Mentions légales , Propriétés , Composition et Détails .
Le nouvel édulcorant Prodia résistant à la cuisson est à base de dextrine maltose, qui lui confère sa structure légèrement cristalline. Son pouvoir sucrant provient principalement du sucralose. Le sucralose est un dérivé indirect du sucre ordinaire, mais il est 600 fois plus puissant. C'est pourquoi son goût est très proche de celui du sucre ordinaire.
Pour les préparations froides et chaudes (jusqu'à 225 °C). Le sucralose est insensible à la température, ce qui rend l'édulcorant Prodia adapté à la cuisson et à la congélation jusqu'à 225 °C.
Sans effet laxatif et sans crampes.
Saveur naturelle à 99 %, édulcorant naturel, sans aspartame. 10 fois plus sucré que le sucre (très économique à l'usage).
Sans influence sur la glycémie. Le sucralose convient parfaitement aux diabétiques, ne contient aucune calorie et est donc idéal pour les régimes amaigrissants.
Prodia Edulcorant Supp. Cuisson 250g 5183 Revogan est un complément alimentaire disponible en pharmacie. Il ne peut se substituer à un mode de vie sain et à une alimentation variée et équilibrée. Ne prenez pas plus que la dose quotidienne recommandée indiquée sur l'emballage. Demandez conseil à votre pharmacien. Tenir hors de portée des enfants.
Faible teneur en sucre (<=5g/100g)
Avec édulcorant
Sans fructose
Ingrédients : maltodextrine 98,75 %, édulcorant : sucralose 1,25 %.
CNK | 2626737 |
---|---|
Organisations | Revogan |
Marques | Prodia |
Largeur | 106 mm |
Longueur | 154 mm |
Profondeur | 109 mm |
Forme galénique | Émulsion |
Conservation | Température ambiante (15°C - 25°C) |